时间的流逝总是最残酷的,往往在人们不经意的时候瞬息万变。可以从过去的照片上看见人们脸上刻下岁月的痕迹,不管你是平常人还是金光闪闪的明星总逃不过时间的摆弄。

今天小编在这里分享明星们的蜕变…果然岁月是把杀猪刀!

当初青涩的香港四大天王,如今褪去当年的青涩模样,朝着人生中的另一个路程走过。像是歌神张学友、刘德华都已升格为人父,现下只剩下黎明与郭富城还尚未定下来。

小编很喜欢皮尔斯·布洛斯南主演的动作片,他是我认为在《007》系列电影中最帅的男主角…不过岁月果然是不饶人的!让一枚小鲜肉变成了大叔……

当初小甜甜布兰妮刚出道时是以玉女的形象行走唱片圈,岂料第3张专辑后立即转型变成性感的歌手…最后人红了也闹出了不少争议风波,自从当妈了之后身裁也逐渐失手。不过在2012年为了上镜美国选秀节目《XFactor》努力瘦身,一度成功甩肉,让歌迷喜惊:“曾经的小甜甜回来了。”

布莱德·彼特年轻时也是一枚小鲜肉,一度让不少人拿来与汤姆克鲁斯比较,不过近年来的小布逐渐走向成熟稳重的风格…小编还是比较喜欢之前的小布啦!

林青霞从小时候就可以看出是个美人胚子,那双迷人的大眼相信曾经勾走了不少影迷的心,不管在演译女主角或是女扮男装的角色都能轻松驾驭,就算她的年纪渐渐大了,小编还是觉得她是女神!

罗温·阿特金森所饰演的豆豆先生 Mr Bean,让不少观众对他印象深刻。虽然是个喜剧演员但他的学历可不马虎是个牛津大学的电机工程硕士。近年来他饱受抑郁症的折磨,因此减少了演出机会…小编深深认为同一些喜剧演员一般把所有的欢笑带给别人,却把孤独留给自己。

狄龙年轻时算是个帅气小生,但随着年纪渐渐增长,也让他的戏路拓展了不少…

谢贤是谢霆锋的爸爸,当谢贤在1996年投资失利欠下债务后,是16岁的谢霆锋与英皇公司签下了10年的长约进入了娱乐圈,才替父亲还了债。

元彪、成龙、洪金宝叁人是属于七小福中的一员彼此之间也算是师兄弟,他们从小到大都一起受于占元师傅培训,奠定以后在电影圈里的实力。不过他们也渐渐老了,小编不知道谁是新一代的武打明星会是…?

吴孟达算是周星驰电影里的最佳绿叶,有了他周星驰的电影才有画龙点睛的效果…不知道他们日后还会合作吗?也希望达叔的身体可以继续健朗下去。 (第一张有点像王青…误)

虽然外界经常传刘德华与梁朝伟不合的消息,但小编觉得也许只是空穴来风…毕竟现今两人都算是大牌明星,如果想找两人一同拍戏可能还要互相乔档期!当然时间的流逝也让他们褪去当出道时的青涩……

姜大卫,香港第一位亚洲影帝,也是最年轻的一位影帝,获奖时年仅23岁。当时可是偶像级的人物,常被人们拿来与狄龙互相比较。他的兄弟在演艺圈都相当知名,哥哥秦沛(赌王洪光)曾在多部电影中与周星驰一同飙戏,而同母异父的弟弟尔冬升是香港知名的电影导演。

电影《奇谋妙计五福星》中可以看到这五位甘草人物,每位角色都有独特的性格…如今过了30多年再回头看了这部戏,有难以言喻的不同感受。

看完了这些照片,小编深深的感受到时间的快速流失…只怕一眨眼自己就已经进入到一半的棺材里头。

看来生命还是公平的,不管你是贫穷还是富贵终究逃不过生命的循环,现下好好把握当下的时光,珍惜自己的每一分每一秒时间。

如果你也有同感,分享出去吧!

 

来源:sharefie

Comments

comments