黄晓明、Angelababy世纪大婚,两岸三地巨星云集,小S与蔡康永手牵手上台主持,小S不改犀利麻辣风格,一上台就说不会问“太低级下流”的问题,却非常直白问“对方碰哪个部位最兴奋”,结果因为未成年TFBOYS也在场,蔡康永还贴心把“最兴奋”改为“最开心”。

小S麻辣问,黄晓明、Baby也肉麻回,黄晓明答“触碰我的心”,小S又搞笑接着问:“是心脏还是心脏外面那片肌肉呢?”Baby则回说:“碰我哪里我都开心。”马上又被小S亏“那妳很容易高潮耶!”把一对新人逗笑,黄晓明还数度笑到蹲地上。
074532yjpx9xq6gujfuxaj

小S还问新人,如果起床之后发现对方有口臭怎么办,Baby说,忍住也要吻啊。黄晓明则肉麻回“即使有口臭我也觉得香啊!”小S再问:“你们现在上厕所要关门吗?”Baby爆料:“他从来也不关门,即使工作人员在他也不关门!哈哈。”透露自己的新婚老公「黄先生」是极爱分享的人。

Baby说,他们6年相处就像结婚很久一样,认识黄晓明第一天,他就当着自己面抠鼻孔,抠完还要把鼻屎揉一揉,再弹出去。黄晓明说,:“第一次见Baby是在一个KTV局上,刚坐5分钟就见到Baby,之前看过她的杂志,当时就觉得很女神、想追,没想到真人更美。 ”Baby第一次正式接触黄晓明,是对方想请她拍MV,但她却拒绝了。
074608b010aja1m0m0b3cb

 
除此之外,黄晓明还在现场模仿起老婆最爱的南韩艺人GD的知名歌曲《fantastic baby》,最后还深情望着Baby,让另一半害羞到差点无法直视他。不过尴尬的是,其实参与这场婚礼的嘉宾,也包括GD的绯闻女友水原希子….

084354aosn6f6f2v1ogitz

而典礼压轴登场的,就是黄晓明的“初恋”赵薇!黄晓明曾公开透露,对赵薇一见钟情,但对方在大二时接演《还珠格格》一炮而红,因此提不出勇气告白,却默默为她抄笔记、陪上厕所,就像是“大仁哥”般守护在她身旁,所以网路上便开始流传着一句话“有一种友情叫赵薇黄晓明”。晓B婚礼当天,赵薇带着大学老师上台祝贺,并代表所有同学送上大伙一起录制的唱片,送给2人当作新婚贺礼,还大方恭喜男方“娶了全世界最漂亮的女人”,画面非常感人,而一旁的老师也不忘催生,希望2人“早生贵子”,引起不少网友深表同感,纷纷大喊“期待2人的宝宝~”
084401ec3uz3uepc3m1l3a

资料来源:cari

Comments

comments