axia01

从今年10月1日起,第二国产车(Perodua)正式调涨 Axia 1.0 Standard G 的售价,涨幅高达 990 令吉,受影响的车型包括手排(MT)和自排(AT)版本。

调整售价前,市场上的 Axia 1.0 Standard G 手排款要价 29,637.16 令吉;自排款则是 32,637.15 令吉,以上皆为普通漆色的价格。

现在,消费者购买 Axia 1.0 Standard G 手排款需付 30627.16 令吉,而自排版则变成 33627.15 令吉。与此同时,同款车型的金属漆色也受到影响,分别涨价了 990 令吉。

值得庆幸的是,这次 Perodua 的价格调整只影响了 Standard G 车型,其他的 Standard E、Special Edition 和 Advance Version 车型都没有受到影响,依然保持原本的售价。

Perodua 在官方面子书透露,这次调整价格与马币贬值无关,纯属于 Axia 原定计划中的一部分。他们指出,早前发布的 Axia 1.0 Standard G 的价格属于促销价。如今 Axia 已经面市一年多,原厂只是将它调整回原价而已。

axia02

为了感谢民众的支持,Perodua 将会提供价值 500 令吉的维修礼券,给所有在 10 月1日前订购 Axia 1.0 Standard G 的客户,以便能减缓价格调整所造成的影响。

 

来源:cari

Comments

comments