「想让您看见最美的我」25岁正妹牵87岁爷爷拍婚纱照,留下美丽的回忆……

如果说爱情是热情奔放的情感释放;友情是细水长流的累积;那亲情就是这世间至善至美的初恋。以下这女孩就用她的方式表达了对爷爷的爱~现在就让我们一起看看吧……

牵著另一半的手步入了婚姻殿堂,是许多女孩这一生所期待的场景。近日中国网络流传一张背影婚纱照,可美丽新娘身旁牵著的不是帅气的新郎,而是年迈的爷爷。原来,这是25岁的成都女孩符雪薇为了让生命中最重要的人、87岁的爷爷符其全看到她穿婚纱的样子,决定和爷爷拍一组婚纱照,让爷爷看到最美的自己,也完成自己的心愿。

据《成都商报》报导,25岁女子符雪薇9日分享了几张婚纱照,照片中没有新郎,只有87岁爷爷符其全。符雪薇说,自从患有心臟病的爷爷,2年前洗澡时突然晕倒,一半身体动弹不得,近3个月的时间符女都在医院帮爷爷按摩或翻身。但去年9月,爷爷又突然脑中风送医急救,身体每况愈下,不但反应已经不如以往,常忘记事情,甚至连医生都婉转地表示「老人家年纪大了,他本身也有心臟病……」让符女很担心,不敢想像哪一天会失去爷爷。

於是在去年12月7日,符雪薇以带爷爷去医院检查为藉口,支走了爱吃醋的奶奶,带著爷爷去拍了婚纱照。 「其实爷爷那时候身体不大好,手背还有刚刚输过液的留置针。」

符雪薇从小被爷爷奶奶带大,父母在小学时离婚,她仍跟著爷爷奶奶一起生活。爷爷虽然对家族成员严格,但对这位宝贝孙女相当疼爱,总是会背著奶奶偷塞零用钱,两人感情相当好。

「想让您看见最美的我」,她表示「我很担心,怕他看不到我结婚那天,我婚纱穿给谁看都无所谓,但爷爷一定要看到!」、「希望用各种方式表达我对他的爱,也希望以后我的另一半和孩子都能知道爷爷的样子」

半个多月前,符雪薇还在右手胳膊处,纹上爷爷的头像,因为怕痛,只纹了部分图案,「等过段时间,再去把肩膀、领结补上。」符雪薇表示,每个人有自己表达爱的权利,但她也会劝其他网民不要追风,只是自己表达爱的方式比较疯狂。

不少人看完后相当感动留言,「孝顺的女孩最美丽」、「这是见过最美的婚纱照」、「爷孙俩情深 」、「好感动,后悔没跟父亲多拍些照片」、「有孝心最美」、「突然好想我的爷爷奶奶」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文来自:seehua

Comments

comments