◤比新娘更美!◢ 安以轩伴娘美翻超养眼 ❤ 尤其是她,大露逆天锁骨美炸了!(≧∇≦) | Rojaklah

安以轩今天在夏威夷大婚,早上先进行中式迎娶仪式,澳门德晋集团CEO陈荣炼率10名兄弟团闯关,新娘子则有10姐妹花考验,包括安氏企业刘品言丶白歆惠丶夏于乔丶Linda等人,伴娘团身穿粉橘洋装十分活泼,陈乔恩露逆天锁骨美翻。

▲安以轩伴娘团太强大,陈乔恩露逆天锁骨美翻。(图/安以轩提供)

一早迎娶仪式时,新郎率10兄弟闯关,首先第1关以吐司咬出爱心形状;第2关Linda要兄弟团想像自己是超级名模,穿比基尼衣服摆POSE;第3关则是夏于乔拿出综艺节目知名的原地头转,陈小春力挺兄弟照做;第4关是「人肉伏地挺身」,最後第5关就是要新郎找新娘鞋,老半天才找到,其中还有1只鞋在保险箱里面,要猜对2人爱的密码才能拿到;最後新郎超man的一把抱起安以轩,在媒婆撑红伞,满头大汗抱着跑了半个酒店,终於抱得美人归。

▲安以轩夏威夷中式迎娶仪式。(图/安以轩提供)

最後新郎终於抱得美人归,最後在可以看到海景阳台拜别父母,新娘安以轩一度眼泛泪光,但忍住不落泪,新人进新房後,依照传统习俗「坐长裤」(象徵坐财库),并互喂甜汤(早生贵子),最後新娘给男方长辈奉茶。下午则将举行结婚仪式,行程十分紧凑。

资料来源:ET 星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments