◤连XX都看到了!◢ 林夏薇唱歌太high,洋装滑下大走光都看到… 网民:辣眼睛~! | Rojaklah

林夏薇穿著黑色平口洋装献唱,唱得开心手舞足蹈,不过却发生小意外,衣服下滑不慎走光,她事后直呼「真的好尷尬」,她表示唱得很开心,又有服饰赞助,没想到看到萤幕才发现自己走光,赶快拉起衣服,全程用双手紧夹洋装,她也希望不要在网路上流传。

谈到仅在大马逗留两天一夜,薇薇也大嘆不够,但笑指能品尝至爱的榴槤已感高兴:「今次有大马朋友特地来支持,也带我四处吃东西,当地榴槤如此出名,当然不会放过,还有最近確实瘦了,才搞到裙子鬆掉,所以我“丧吃”榴槤增肥,希望胖多几磅,有点儿肉撑到晚装,下次就不会如此失策啦。」

资料来源:东方online


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments