◤OMG!◢ 小海绵正脸照流出! 小嘴微微张开, 黄晓明第一反应竟然这样说他! 网民: 好失望! | Rojaklah

艺人黄晓明和Angelababy在2015年举办婚礼,今年初Angelababy在香港诞下儿子小海绵。两人对小海绵极为保护,至今仍然没有公开儿子的长相照片。

《奔跑吧》节目播出第一集中,Angelababy曾抱着小海绵出镜,但每个镜头都巧妙地避开小海绵的样子,网友们纷纷都喊话很想看看小海绵的长相。

近日,网上流传出一张号称是小海绵的照片,小宝宝的眼睛细长、小嘴微张,样貌清秀可爱。媒体稍后向黄晓明确认照片内的小孩是否就是小海绵,黄晓明透过微信回复:“假的”,他接着表示,“孩子出生时头发就比这照片孩子浓密得多”。另外,Angelababy笑称儿子越来越胖,手臂、大腿都肉嘟嘟更说,“他脸现在已经是正方形了。”

来源: Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments