◤从小美到大!◢ 杨幂童年讲故事影片曝光! 简直就是「迷你版杨幂」, 跟现在一模一样! 奶声奶气萌炸天啦~

大陸女星楊冪小時候曾錄製一段教學影片,近日在網路瘋傳成為熱門話題。她當時是短捲髮,濃眉加上銅鈴大眼、濃密睫毛,簡直像混血娃娃,而且用北京腔開始講《小耗子》的故事,小奶音加上害羞聳肩的反應,令網友驚呼「萌炸啦!」

▲楊冪是童星出身,小時候錄過說故事影片,意外被收藏網友翻出。(圖/翻攝自楊冪工作室微博、秒拍)

楊冪小時候錄製過北京腔教學錄影帶,影片預告被收錄在台灣歌手卓依婷的個人專輯《卓依婷專輯第六集》,由光輝唱片發行,最近被收藏的網友意外發現。她身穿藍色毛衣搭紅色吊帶褲,錄影片的年紀被推估是幼稚園時期,除了短髮、高挺鼻樑,銅鈴大眼到現在完全沒變,最令人津津樂道的是講故事的小奶音,網友狂讚「一看就是吃可愛長大的」、「從小美到大!」

▲楊冪小時候錄教學影片,奶音講故事超萌。(圖/翻攝自秒拍)

童星出身的楊冪,最知名的是在周星馳電影《武狀元蘇乞兒》亮相,扮演星爺的女兒。雖然她在片中只出現短短數秒,雙馬尾造型至今仍是網友瘋傳萌照,現在又多一個短捲髮的畫面,兩種造型都可愛爆表。

观看影片▷请点我!

来源: ETtoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤▸请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~▸请点我!

Comments

comments