◤TVB最新姣精◢ 傅嘉莉Kelly又搭上『已婚富豪』!在酒店密会还大玩『泳衣诱惑』,还有18SX亲密照流出!网怒:真是人姣没药医! | Rojaklah

港星傅嘉莉(Kelly)又被拍到搭上已婚富豪!她最近演出的电视剧角色都十分受落,也有不少粉丝,演出上有进步,不过私生活依旧“多姿多彩”!

其实傅嘉莉拍剧的收入不多,但出入用宝马还有司机接送,住千尺豪宅,原来是“财来自有方”,她近年就不断被拍到搭上不同的已婚富豪,之前被拍到在的士车厢激吻身家拥有140亿港币、已婚的新加坡肥叔叔Low Check Kian,之后又搭上法拉利代理、已婚富豪庄天龙(Benny),二人结伴外游时,更有亲蜜亲吻照流出。

但傅嘉莉对于被拍到的这些亲密照,都表示是“角度问题”,不然就是“饮大了”,还说自己绝对不是第三者,不过她近日又被拍到与庄天龙出游,还玩泳衣诱惑!

《苹果日报》读者爆料,傅嘉莉在24日当天早上9点半,独自一人在廉航HKExpress飞岘港航班登机。当时她头戴cap帽及黑色口罩,差不多最后一个上机,临上机前就被截停要脱口罩,所以才被认出。通常艺人不想被认出来,都会选择最后才上机,这次Kelly上机都这么鬼祟,难道真的那么见不得光?

而该名读者刚好与傅嘉莉入住同一间酒店,还目击庄天龙在酒店做完spa后,与傅嘉莉在spa外面谈情,读者表示:“他们坐得好近,谈天时也一直甜笑,态度都几亲蜜。当时傅嘉莉穿着泳衣、而庄天龙就穿条泳裤。”而当场所见,他们只有两个人,也不见有其他朋友同行,明显是来这里二人世界!

其实傅嘉莉与这位坐拥17亿身家的已婚上市公司CEO庄天龙在14年发展,庄天龙还曾陪傅嘉莉到日本庆祝生日,同年暑假再出游米兰,二人蜜照因此流出。

而傅嘉莉的绯闻对象,包括拍《冲上云霄II》时与吴卓羲传出戏假情真,不过,吴卓羲断言否认恋人关系,事后更有传这绯闻是由傅嘉莉一手“炮制”。

之后傅嘉莉又被指卷入“长脚蟹”吕慧仪及老公黄文​​迪婚姻当中,有指黄文迪贴与油黑甲的女子拖手,而该手就属于傅嘉莉。

之后2014年,傅嘉莉被《苹果》拍到与新加坡富商“肥叔叔”Low Check Kian在中环shopping,更在的士车厢咀嘴 ,事后傅嘉莉死撑说是“角度问题”。

▼这个是角度问题?不要骗自己啦……

之后傅嘉莉与陈展鹏在横店拍《张保仔》时,有传傅嘉莉经常在片场靠近陈展鹏,甚至有传有人见到傅嘉莉在陈展鹏的酒店房中走出来!

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

来源:zhongwen

Comments

comments