现场抓包⁉小S「私下偷东西」被发现⚡男星拍下证据:“你很丢脸”!(内有Video)


Dee-Hsu-pick-pocket

什么情况?

近日,台湾男星派翠克上传一支影片,表示自己在机场当场抓包“小偷”,而“小偷”竟然是小S!

Dee-Hsu-pick-pocket

翻手机被抓包

根据《ETtoday》报导,派翠克其实是节目《小姐不熙娣》的助理主持,和主持人小S经常在私下会出现一些逗趣互动,吸引大量粉丝。

近来,派翠克在Instagram上发视频,并配文:“抓到了!那天机场小偷的后续!”

画面中,派翠克在香港机场贵宾室,从后方接近正在偷翻他包包的小S,她一边查看夹层,一边喃喃自语说:“手机咧,在哪里?”直到派翠克在她旁边表示:“不好意思,你在干嘛?”小S才发现被抓包,立刻爆笑出来。

Dee-Hsu-pick-pocket
图/instagram

被嘲笑:好丢脸

紧接着,派翠克也笑亏小S:“你是不是以为我不在?我刚好看着你的背影走进来,你想偷我东西?你很丢脸,超糗。”

而小S也坦承自己是想找派翠克的手机,并直呼:“我想偷你东西…而且我还翻得很急促。”双方在整个过程中一直憋不住笑,引得别人瞩目。后来小S还“嫌丢脸”表示,“不要Po啦这个”,超级幽默。

Dee-Hsu-pick-pocket

Dee-Hsu-pick-pocket
图/instagram

网友:这小偷我可以

影片曝光后,派翠克还在底下留言:“有这样的姐姐,你几点给她偷东西?”

对此,网友纷纷留言:“24小时”、“快被你们笑死”、“明明S姐就超爱派派啊,你们私下互动超可爱”、“怎么这么好玩”、“那个被发现的笑声也太好笑了吧”、“好有趣喔!想要手机结果手机在派翠克手上”、“这小偷我能接受!哈哈哈哈”。

相关视频:

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

相关文章:

曾公开求婚!F.I.R前吉他手「阿沁」⚡公开和Faye『分手原因』!自嘲:那不叫爱情!

她唱歌超好听!44岁台湾女歌手⚡回槟城老家过端午节!原来她竟是半个大马人!

首次走T台!BLACKPINK Jennie⚡「吸睛战服」秀好身材!网嘲:像顶着肚子走路!

看到他就想到Doraemon!DOLLA前成员「Syasya」⚡自曝爱上老公原因:长得像大雄!

小鬼离世4年!女友「峮峮」庙里求签⚡月老揭『最爱之人已离开』惹鼻酸!

保重身体!62岁黄秋生自爆⚡健康亮红灯却不做手术!被医生警告:不动手术活不过一年!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~