完美解决全家清洁!Dyson首款干湿真空吸尘器✨扫地+抹地同时进行!一机在手家务轻松Get~


天下没有人爱做家务事,然而Dyson会让你爱上?

图/The Mom Edit

Dyson首款一体式干湿真空吸尘器Dyson V12s Detect Slim Submarine引入大马!提供多功能清洁包括去除灰尘、污渍的一体式机器。与普通的吸尘器有什么分别?又如何同时进行扫地和抹地呢?

▼看影片了解先!

深入Dyson V12s Detect Slim Submarine!

看了影片,是不是对Dyson V12s Detect Slim Submarine深深的打动呢?Dyson Submarine结合了湿式滚轮头和 Dyson V12s Detect Slim Submarine 真空吸尘器,提供了一种全家清洁解决方案,可清洗、检测和缠结,同时也有效清除硬地板上的溢出物、污渍和小碎屑。

最强配件Submarine洗地滚筒吸头

湿式滚筒头采用低调和全宽刷杆设计,即使是最尴尬的地方也能轻松清洁。内部配置8个沿著滚筒吸头均匀分布的注水孔,每分钟精准计算释放18毫升清水,透过加压均匀浸润洗地滚筒,不会使地板过湿。

同时,内建马达以每分钟900转的转速驱动滚刷转动,超微细纤维表面滚刷可将硬地板表面的液体、污渍和细小碎屑一并吸附。只需轻松来回一次,就同时拥有扫地和拖地功能,轻松清洁地面上的污渍!

配备容量300ml的清水箱,在装满水的条件下可清洁16分钟,覆盖高达110平方米的地板范围。污水箱容量360ml,足够的容量可确保污垢或碎屑不会因满溢而造成清洁过程中的二次污染。

重点是,整个吸尘器一点也不重!主机身仅1.5公斤,在打扫家里时更舒适!

加强版吸力+过滤系统

Dyson V12s Detect Slim Submarine的吸力系统可以每分钟达到125,000 rpm 的转速和提供150W的强大吸力。配上湿式滚筒刷头后,电力会自动转移,吸力也会停下,这样一来就能防止水份进入内部的电力系统中。而机身搭配了强大的HEPA过滤系统,能捕捉到99.99%的灰尘颗粒,再经过过滤排放出干净的空气,让家庭清洁更加健康和舒适。

Dyson V12s Detect Slim Submarine就唯一的配件吸头?
那你就大错特错啦!

每台Dyson V12s Detect Slim Submarine除了有Submarine洗地滚筒吸头,同时也有Fluffy Optic清洁头和Hair Screw Tool吸头!

  • Fluffy Optic清洁头:使用光学照明让肉眼难以察觉的微尘更加显而易见,准确地看到需要清洁的位置,平时可以适用于卧室或客厅。
  • Hair Screw Tool吸头:可帮助高效清除床垫、沙发上的毛发,独家设计让毛发卷入集尘筒时不会缠绕在滚刷上,更可将家具上的尘螨一网打尽。

说再多,还不如上手试一试!

全马Dyson体验店均有出售,想了解的朋友不妨到现场尝试手感,更清楚的了解Dyson V12s Detect Slim Submarine。

欲知更多详情,也可以浏览Dyson官网面子书

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~