比新娘更吸睛!伴娘穿露肩礼服👗“魔鬼身材”藏不住!网民:伴郎应该压力很大


在婚礼中,新郎新娘时主角,伴郎伴娘是配角,然而日前一位女子受邀当好友伴娘,没想到“魔鬼身材”竟成为了婚礼的焦点,让不少宾客纷纷上前要求合影,也让在座不少男士自愧弗如。

 

 

根据《民视新闻网》报道,近期在中国浙江一场婚礼中,现场一名伴娘身穿露肩礼服,健硕的体型和饱满的肌肉震撼现场宾客。原来这位伴娘叫佳佳,是一位职业健美运动员。

 

 

其中婚礼现场一名摄影师捕捉到一张佳佳拉著裙子的背影照,虽然身穿露肩礼服,但背部的肌肉同样十分强壮,饱满的肌肉与柔美的礼服形成了巨大冲突感。

 

 

她说自己在现场遇到很多宾客询问能否一起拍照,让她又惊讶又害羞,并进一步说随著大家健身意识提高,越来越多女生开始接触力量训练,自己所喜欢的小众审美观,被大家接受让她很开心。

 

 

对于自己在网上走红,还被宾客们纷纷要求合影,让她又惊又喜。她也透露,宾客也纷纷调侃“伴娘块头怎么比新郎和伴郎还要大?”,伴郎则尴尬地说“压力好大”,让许多人笑翻。

 

 

大多数网民们对佳佳的身材都直呼厉害,纷纷留言“女生练到这样,真厉害”、“女生能练到这样,真的很不容易,厉害厉害”、“有她挡门,伴郎没有一个能进去”、“一看就很有安全感”。

 

此外,也有小部分网民无法接受,直言“不管男女,这么大块肌肉毫无美感”,当有人就反驳道:“虽然自己不喜欢,人家自己喜欢就好啦!,每个人都有自己的审美,又没有影响到别人。”

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~