有钱就是任性!男网红花RM870K⚡买下史上最贵电话号码!店员惊呼:我没看过这么豪的!


你的手机号码“漂亮”吗?日前一名台湾YouTuber豪砸600万(大约RM879,957)只为了买一组特别的手机号码!

 

图/the jarkata post

 

根据《嘘!新闻》报导,被誉为“全台最有钱YouTuber”超哥常在自己频道分享自己收藏的跑车、名牌精品等等,近来他与朋友一起参加“黄金门号”(手机号码)的标售会,买下台湾史上最贵手机号码。

 

 

YouTuber超哥上传标题“花台币600万买一支全台最多0的门号”的影片,一旁的举牌女电信员工还帮忙介绍超哥此次买到的门号——“0900-000-000”。据悉,该门号的起标价是188万台币,他最后花了600标下这个门号,让女电信员工忍不住直呼:“我没看过这么豪的!”

 

超哥表示,一开始只是要带朋友来见见世面,自己只是去凑热闹,但标售会当下的氛围让他忍不住,更笑称“现场拿到牌会脑充血”,听到有人出价500万时,自己忍不住当场加了100万。他透露,原先的预算其实只有300万(大约RM439,978),谁知最后总共花了608万标下3个号码。

 

这举动让网友相当震惊,直呼:“有钱没处花的概念”、“贫穷限制了我的想象”、“有钱人的坚持我不懂,希望有一天我也能懂”。

 

不过,由于该门号实在太多人知道,超哥则呼吁大家不要打电话骚扰,自己也会设未显示与陌生号码距。最后,他坦言:“我只是选择在我的能力范围内,在我的人生中留下一个里程碑,或许将来我会留下这个号码传家,或许遇到好的价格我会出售,一切都还是未知数,人生精彩的地方就在于将来的一切存在著各种可能。”

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~