女子花RM4000“割眼袋”致无法闭眼!找美容院索赔⚡被呛:是你自己倒霉!


一名30岁准越南新娘决定进行割眼袋和缩鼻翼的微整手术,却遇上无牌美容院,花了4000令吉变美不成,还毁了一双灵魂之窗。

 

当她找上美容院负责人理论时,对方竟回呛:“是你自己倒霉”,还挑衅她去报案,态度嚣张。

 

准新娘找美容院微整
不料手术“翻车”无法闭眼

 

据《光明日报》报导,这一名来自越南的阮氏儿(30岁)召开记者会述说自己的惨痛整形经历。她说,她与丈夫即将在11月份步入婚姻殿堂,两人打算在注册后便拍摄婚照,为了让自己的状态更佳,原本容貌清秀的她透过脸书搜索到位于甲洞一名同乡所开设的美容院。

 

她看到美容院专页有放了很多的微整案例,也上载了多个顾客微整的影片或照片,让她相信老板娘是有执照的美容师,所以决定找老板娘动刀。

 

老板娘不在
让2员工进行手术

 

在9月19日,阮氏儿前往这一间住家美容院,当时老板娘不在,尽管她坚持要由老板娘操刀,但对方声称自己没有空,最终是由2名女员工帮她进行手术。据了解,她当天主要是进行割除眼袋和缩鼻翼的手术,整个过程耗时约4个小时。

 

她说,女员工手术后给她止痛药,但她回家后感到眼睛剧烈疼痛且红肿,让她彻夜难眠。对方也安慰她,只需要15天至20天就会变美。好不容易熬过一个星期回去拆线,她才惊觉自己的眼睛变得很奇怪,相信是对方手术过程中“下手过重”,导致她的下眼睑呈现外翻的情况。

 

现在的她不能完全把眼睛闭上,晚上不能睡觉,一直流眼泪,眼睛碰到水就会非常痛,也导致她日常什么都做不到。

 

图/guangming

 

多名医生指手术失败
若要修复费需至少5万

 

事后,她咨询多位在越南的医生,医生看了她的情况都表示她的眼睛整形手术失败,若要修复需要至少5万令吉,且成功几率只有75%,让她忍不住泪崩表示,“眼睛是最重要的,我以为弄了之后会很美,结果变成这样,婚纱照要怎么拍?”

 

于是,她和丈夫再次上门和对方理论,对方带着3名华裔男子出面谈判,整个过程没有一句道歉的话语,态度非常强硬,也不愿负责后续的医药赔偿。

 

美容院推卸责任
呛事主“是你自己倒霉”

 

当时,事主和美容院老板娘谈条件,要求对方支付回越南做修复手术的所有费用,直至她的眼睛弄美为止。

 

但是对方拒绝,反给她3个选择,第一是还回RM4000费用,第二是再给她做修复手术,只要15分钟就可以弄好,或者第三是拉到,直接去报警。不仅如此,对方还在脸书上开直播,把手术失败归咎于事主:“是她自己倒霉!” ,把责任撇的一干二淨。

 

由于双方谈不拢,阮氏儿最终选择去报案,希望警方能够对这家无执照的居家美容院採取行动,逮捕该名负责人。

 

-Rojaklah小编整理报导。 

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~