英女王国葬前夕,伦敦市天空“又见彩虹”🌈 英人民感动表示:是女王“最后道别”!


英国女王伊莉莎白二世国葬的前夕,伦敦市中心又再度出现美丽的彩虹,划过大笨钟、西敏市及温莎城堡上空!

 

不少英国民众纷纷拍下这一幕,纷纷认为,这道彩虹就像是天空在向敬爱的女王做“最后道别”。

 

图/twitter (JoePorterUK)

 

据《每日邮报》报导,英国女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)将于当地时间19日举行国葬,英国伦敦在当地时间18日时再次出现彩虹,而彩虹出现的地点也非常耐人寻味,其中大笨钟坐落于国会大厦旁边,于2012年被改名为伊莉莎白塔,纪念女王登基60周年,温莎城堡是女王度过此生大部分时光的地方,尤其去年4月挚爱丈夫菲利普亲王逝世之后。

 

不仅是在国葬前夕,8日女王驾崩当日,白金汉宫以及温莎城堡的上空也曾出现双彩虹的景象。

 

图/twitter nytimes)

 

-Rojaklah小编整理报导。 

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~