JOHOR周休日要改了⚡州政府检讨周休星期五和星期六,柔大臣已提呈民调结果给苏丹考量!


柔佛州务大臣拿督翁哈菲兹今天已把州政府针对调整周休日进行的民调结果,提呈给柔佛州苏丹依布拉欣陛下考量。

 

他说:“如真主所愿,吾王将为柔佛子民做出最佳考量。感谢吾王。”

 

他在面子书贴文这么说。

 

翁哈菲兹在上周二发文告说,有关调整柔佛周休日的民调及会议讨论结果将提呈给苏丹依布拉欣,以获取陛下的看法及御准。

 

他指出,他已主持讨论调整周休日事宜的第3次州政府会议,出席者来自政府、私人界、教育界、行业代表包括银行业及大马雇主联合会(MEF)。

 

有关调整周休日的决定,将涉及柔佛州内57万6691名学生及176万4000名雇员,大部分(93%)是来自私人界。

 

根据报道,翁哈菲兹在6月14日说,州政府将检讨现有的周五和周六官方周休日。

 

以上新闻由马新社提供

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~