大马性感女神Ms Pui Yi脱单啦⚡男友身份大曝光!是个年龄仅22岁的帅气模特!


屡次因为大胆作风而遭受各界抨击的大马网红Ms Pui Yi(萧佩儿),因为身材火辣而被封为“大马波神”,在社交媒体上收获不少追随者。近日,她懒理外界的声音,晒出多张情侣性感写真,甜蜜告白男友“You will always be my summer”,大方公开恋情!

 

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Siew Pui Yi 🤍 (@ms_puiyi)

 

照片上传不久就马上吸引几十万人点赞,将近一万人留言祝福!在一片祝福声中,也有不少男网民看到后表示心碎,还扬言要脱粉。有些网民则对Ms Pui Yi分手“体型瘦削”男友半年后便谱出新恋曲大感惊讶。

 

对于Ms Pui Yi新男友的身份,大家都感到十分好奇。根据帖文中的标记,男方的Instagram简介栏上泄露了少许的个人介绍。Ms Pui Yi男友名字叫Oskar Lee,现年22岁,是一名活跃于美国和马来西亚的模特儿。从照片中可见,他的五官精致,身材高挑,不时在社交媒体上秀出八块腹肌,非常帅气。

 

根据网上资料,Ms Pui Yi现年24岁,也就是说,两人年龄相差近两岁。如果资料无误的话,Ms Pui Yi和男友谈的是姐弟恋哦!希望两人继续甜甜蜜蜜,恩恩爱爱,日后多多秀照片给粉丝看❤

 

以上文章由Rojaklah小编整理报导

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~