总是比别人慢一拍?原来就只差这个APP!瞬间变成网络资讯小达人!


早前世界卫生组织(WHO)指出,至今已经有多达14国家爆发猴痘病毒,而距离大马最近的邻国新加坡也通报首例猴痘症。虽然我国目前并无通报,但来势汹汹的猴痘病毒,让大家非常担心这疾病可能会带来新疫情。

 

 

除了担心新疾病潜在人群之间,全球通货膨胀导致民不聊生!日前我国的涨价潮持续发展,所有商品都起价数次,甚至还“闹鸡荒”导致民众“一鸡难求”,也有不少业者因不获肉鸡供应,而被逼暂停营业,大大影响了生意。

 

 

以上最新资讯和新闻都来自Lumi News!

 

Lumi News是一款一体化的新闻应用程序,涵盖了所有世界头条新闻,上至最新国家新闻如SOP、洪水警告,下至娱乐八卦和生活资讯,全都在Lumi News!同时也能追踪包括Rojaklah在内,以及其他多达50多家大马优质出版社的最新新闻!

 

 

⭐3原因必下载Lumi News⭐

 

  1. 时下最新资讯和新闻每天提醒你
  2. 全部新闻都经过验证,绝无假新闻
  3. 新闻不会被广告淹没

 

 

太多新闻读不完?

 

如果我们每天的新闻摄入量以卡路里计算,那我们中的许多人可能就会已经“超重”了。推荐使用「News Stacks」功能!文章由 Lumi 内容团队专门从多家出版商中挑选出来,用户可以通过关键之字获得相关的热门话题文章,如有关猴痘及涨价新闻(不用一个一个刷那么辛苦!)

 

 

另外,想要与身边的人分享,也无需截图那么烦,直接使用即时共享功能如WhatsApp就可以分享出去啦!简单方便又快速!

 

阅读新闻从来都不是长辈们的专利,对于这个世界,年轻人也一样很关心!想比别人更快的收到时下最新消息?那就快去下载Lumi News,做网络冲浪资讯小达人吧!

 

 

全马新闻资讯尽在你手📲下载Lumi News APP啦!

 

🔎欲了解更多详情,可以查询Lumi News官网FacebookInstagram哦!

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~