请注意🔊 从7月中起⚡知名牛奶公司 Farm Fresh 冷冻即饮产品将涨价5%!


知名牛奶公司 Farm Fresh 宣布,将从7月中起,调涨其冷冻即饮(chilled ready-to-drink, RTD)产品,也意味牛奶、Yogurt drink等全部都起价!
 

图/themalaysianreserve

 

据《星洲日报》报道,Farm Fresh表示,鉴于公司面临的长期不利因素,以及为了应对原料涨价问题,Farm Fresh将提高其在马来西亚和新加坡的冷冻即饮产品的价格。

 

 

  • 马来西亚:调高5%(从2022年7月中起)
  • 新加坡:调高8%(从2022年8月1日起)

 

据《彭博社》数据显示,牛奶期货价格在一年内上涨了40.9%。去年,Farm Fresh已分别在9月和12月将冷冻即饮牛奶产品和超高温加工即饮产品价格调高5%。在去年涨价之前,该公司的产品价格已连续4年保持不变。

 

以上文章由Rojaklah小编整理报导

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~