Test Kit拆开后里面长这样!却被网友吐槽?结果引来全网炮轰无脑!


现在除了口罩,快速检测试剂盒(Self Test Kit)已逐渐成为了我们的生活必需品。你也一定很好奇,市面上那么多Test Kit,为何每个品牌都售价不同,有些贵有些便宜,但其功能却一样,到底是为什么呢?

示意图/Forbes

日前一名台湾网友在FB群组“爆废公社”分享把 test kit 拆开后来看,发现制造成本根本不到0.5元(约 RM0.070),把这些零零碎碎地价便宜的东西组装起来竟然可以卖180元(约 RM26),让他非常惊讶的直呼:“水很深!”

没想到这贴文却引来的全网的炮轰,大多数的网民都反吐槽会PO主!

“保险套成本才多少也卖好几百,你也不是拼命买,怎么不直接用保鲜膜就好”

“人力、时间、工厂、材料加一加不到0.5 , 你真可爱又天真”

“你的逻辑才会被笑死吧!你拿你家的A4纸来验验看啊?”

“跟我一个朋友很像!永远只算别人成本只要多少,没在算人家技术、工资值多少钱的。”

多数的网民都觉得PO主无视了技术人员的功劳,更有网民为PO主的智商感到担忧,更反问:“那么验孕棒呢?保险套呢?”,希望PO主请尊重各行各业。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~