刘畊宏自爆变健身达人⚡是受「他」影响!网民:想看他跳毽子操~


近期超火的刘教练(刘畊宏)“毽子操”健身,你练了吗?

中国疫情期间,刘畊宏透过网路教学“毽子操”健身掀起热潮,身价也跟着暴涨。除了有一众“刘畊宏男孩、女孩”粉丝,就连艺人锺丽缇和老公张伦硕、田亮与妻子叶一茜、李若彤、赵丽颖、应采儿与儿子Jasper、陈浩民一家人也纷纷抢跳。

图/微博

事实上,刘畊宏本身就是一名健身教练,日前他在微博透露如今的健身成果,是因为一个人的影响。相信很多人都以为刘畊宏是靠自己走上健身这条路,然而健身需要朋友带动,而那个朋友就是言承旭。

图/微博

他表示,当初言承旭带自己参加铁人三项(将游泳、自行车和跑步这3项运动结合起来的体育项目),然后就慢慢的爱上了健身,还带上老婆Vivi王婉霏一起。

图/微博

之后言承旭和刘畊宏就经常一起健身,两人也是多年好友。在王婉霏2018年庆祝40岁生日时,言承旭深夜送上蛋糕庆生,用心举动让刘畊宏也吃醋表示:“对我就从没这样。”

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~