5月13日起生效!Maybank宣布⚡调高0.25%「贷款利率」!买房子+供房子,变贵了!


最近要贷款的人请注意!Maybank宣布调高BR和BLR房贷利率!

国家银行(Bank Negara)昨天(11日)宣布调高隔夜政策利率(Overnight Policy Rate, OPR),也就是从1.75%调高至2.00%,Maybank也紧跟着宣布调高房贷利率!

Maybank最新贷款利率

基准率(BR):1.75% →2.00%

基本贷款利率(BLR):5.40%→5.65%

图/Maybank

原有贷款者也受影响!

如果你有向Maybank借贷,那么你的房贷或浮动利率车贷将会从本月起调高。各位借贷者受促向银行了解最新的贷款利率和每月需要缴付的贷款金额,这样可以避免少缴贷款所导致的问题。

生效日期

大家请注意!这项措施将从2022年5月13日(星期五)起生效。

Maybank的定期存款利率也将会跟着调高,用户每月可获得的定期存款利息也将增加。

相关文章:

注意!Bank Negara宣布⚡隔夜政策利率(OPR)直接上调至2%!买房买车更贵了~

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~