B40大学生免费平板来了!通讯部长:6月第二个星期⚡料派发第一阶段的「免费平板」!


等候多时的B40大专生免费平板真的要来了!

根据《中国报》报导,通讯及多媒体部长丹斯里安努亚慕沙在昨晚(9日)接受RTM采访时表示,“大马一家大专生上网设备” 的首批受惠学生,将于6月份的第二个星期获得免费平板。

不过,他表示,该日期将取决于被选竞标商的交付过程而定。

分为2的阶段派发

部长表示,在申请开放起30天内提交申请的学生可以在上述首个阶段获得免费平板电脑;而第二阶段的发放将定于8月份,也就是申请开放后60天内申请和上诉的学生。

这意味着,“大马一家大专生上网设备”于4月15日开放申请,5月15日前申请成功者,6月就能获得免费平板了!

第一阶段于5月15日截至

注意!如果你符合资格,那就请抓紧时间在2022年5月15日前提出申请,不然就错过这个福利了!请浏览PerantiSiswa网站(https://perantisiswa.kkmm.gov.my)提出申请!

至于第二阶段何时开放申请,就让我们静待宣布吧!

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

相关文章:

有Warranty!坏了还可以一对一对换!政府免费平板电脑⚡规格大曝光!B40大学生,4月15日起就可以申请了!

全马3421家诊所都可免费做体检!还有RM20,000的医疗器材补助金🩺赶快查看你是否符合资格(内附详情)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~