货柜罗里意外翻车!整个柜子从40尺高桥飞坠而下⚡压中2架罗里1司机重伤!


惊!一辆拖格罗里于西港高架天桥翻覆,意外导致它载着的货柜从40尺高空坠下,更不幸压中2部刚好经过的罗里,造成其中一罗里司机“夹”伤,紧急送院救治!

根据东方网报道,这宗罕见的交通意外是于今午1时,在巴生英达岛的南巴生河流域大道(SKVE)的高架天桥路段发生,桥底下为往返巴生西港的繁忙大道。

▲图/翻摄自Facebook

桥下罗里不幸被压中

事发时,桥下车道刚好有2部罗里并行,结果同时遭到“从天而降”的货柜压中,导致前往巴生西港方向的车道,于今午一度宣告中断。

发生这起骇人的交通事故后,现场的路面布满环保纸皮箱和蓝色医疗手套。截至下午5点,当地交通依旧堵塞,从西港前往巴生的路况也行驶缓慢。

▲图/翻摄自Facebook

雪州消拯局局长诺阿占向媒体披露,被夹至重伤的巫裔司机(49岁),已被巴生港口消拯人员成功救出,并已送往巴生中央医院救治。

他指出,当局是于下午1时17分接获投报,并于1时37分抵达现场施救。

1司机受伤

“其中一罗里尾部遭货柜压中,另一辆则是车头被压中,司机受伤。哥打拉惹消拯局总共动员6名消拯员到现场救援。”

此外,巴生港口州议员阿兹米占受询时指出,由于从桥上坠落的货柜,刚好压中桥下的两部罗里,导致西方大道严重堵塞,现场一片混乱。

“现场里面布满蓝色的物品,都是医疗手套。截至下午4时尚未完成清理,整个英达岛的交通依旧行驶缓慢。”

据悉,从桥上掉落的货柜主要是载送环保纸皮箱,而桥下被压中的罗里尾部,主要是载送医疗手套,而罗里车头被压中的罗里,则货物没有掉落出来。

相关视频:

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~