『大马王力宏』情人节晒恩爱!对象竟然是YBB!江昭上:她没偷我IC,只偷了我的心❤


WOW~ 这是公开恋爱的节奏吗?

昨天(2月14日)是情人节,自称“大马王力宏”的网红江昭上律师在Facebook上PO出多张与网红杨宝贝(YBB)的照片“晒恩爱”!让吃瓜民众吓一大跳!难道两人“静静鸡”在一起了?

江昭上暧昧贴文:“她没偷我的IC,只偷了我的心❤”,并标记杨宝贝的专页账号,甜蜜祝福她情人节快乐。

图/Facebook
图/Facebook

他在帖文中向杨宝贝表白,指她是个礼貌、诚实及勤奋的漂亮年轻女子。他开心地说道:“这绝对是我人生中其中一个最快乐的一天。今天你唯一偷走的,是我的心。”

图/Facebook
图/Facebook
图/Facebook

过了几个小时后,杨宝贝在个人脸书专页分享单人照,贴文感谢江昭上“礼貌性”送的情人节花束,并特别在文中强调这天是“单身情人节”,似乎在向大众澄清自己和江昭上的关系。

 

以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~