每天只给8令吉家用⚡老公被妻子嫌弃,结婚一周后离婚了!


最近网络流传一段视频,一名男子刚结婚一星期,因每天只能给3万印尼盾(约RM8.80)的家用,被妻子闹离婚了!

图/kosmo

综合印尼媒体报导,当地有一名男子在TikTok上传影片,指他妻子跟他离婚,因为嫌弃他薪水太低,每天只能给3万印尼盾(约RM8.80)家用。

图/kosmo

男子坦承自己是一名建筑工人,屋子也只是间破屋,根本无法给妻子太多家用。“我们才新婚一周,她就对我嫌东嫌西的,还嫌弃我的房子太小,一直跟我闹离婚,我根本不知如何是好”。

图/kosmo

影片曝光后,立刻引起网友热议,有网友认为 “在她父母家,她习惯了吃好吃的。突然要过苦日子,一定很难接受”,但也有网民认为丈夫给的家用真的太少了,“实在买不了什么”,“我不想做一个伪君子。现在用 30,000 卢比(RM 8.80 )的钱可以做些什么?”,也有网友安慰男子,不要因此而感到心灰意冷,“将妻子的话变成动力,继续往更好的方向前进吧”。

以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~