20几岁女儿「超脏闺房」简直是灾难!妈妈崩溃PO网:不让人家进房间,也不让帮忙整理!


都说女孩子更爱干净,所以外人对女生房间的印象,都是香香的,整整洁洁的。

不过,事实可能不是你想象的那么美好。

近日,某妈妈级网民匿名投稿给台湾社群“爆怨公社”,直指看到女儿的房间状况,就觉得快要爆炸,不管骂了多少年,女儿还是没有改善她的卫生习惯,反而还越来越夸张,已经劝得不懂该如何继续劝了。

这个女儿目前已二十几岁,但是她的房间却犹如垃圾场一样脏乱,她妈妈说,她不让人家进她的房间,也不让人家帮忙她整理。

看到这里,你或许会想,到底是有多夸张?顶多就是穿过的脏衣服堆积在椅子上吧?

结果,该网民分享出来的照片是这样的…

这样的…

还有这样的….

全都是满满当当的垃圾啊!有食物残骸、吃过的杯面、喝过的奶茶、拆掉的包装纸及用过的卫生纸等等等!垃圾多到已经堆得满房间都是,完全没有走路的空间,连睡床上也铺满了垃圾,根本没地方睡!

看到如此灾难的照片,震惊了网民,没想到一个年轻女孩的房间竟是这副摸样,“到底她是怎样忍受住在这样的房间的?”、“蟑螂的天堂”、“一定有很多老鼠陪她一起睡觉”、“好想知道她睡哪”、“房间应该很臭吧”、“小偷进来会被吓退”、“真是奇葩,第一名了”、“以后我妈妈说我房间乱,我就给她看这些照片!”

同时,也有网民指出,会不会是PO主的女儿有什么心理问题,或许可以去心理科咨询咨询

以上文章由Rojaklah小编整理报导 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~