记得10月1日去领取!雪州政府发放RM100旅游优惠券⚡内附Shopee领取方法!


雪州子民注意啦!雪兰莪州政府将发放RM100的雪州旅游优惠券2.0!

雪州旅游优惠券2.0可用在雪兰莪州内的住宿、主题公园等。优惠券价值RM100,只限雪兰莪的民众可领取。

🔥优惠券10月1日在Shopee发放!跟着以下方法领取啦~

步骤1:浏览 https://shopee.com.my/m/jom-cuti-cuti-malaysia-selangor

步骤2:选择要预定酒店的州属

步骤3:点击领取 RM50 和 RM100 折扣券

步骤4:选择酒店,前往付款页面,结账时选择使用RM100/RM50 折扣券

🔥优惠券有效期至2021年12月31日

不拿白不拿!记得set好闹钟10月1日准时去领取!一共有1万份,先到先得,派完为止!

相关新闻:

Shopee领取RM100酒店折扣券!无需最低消费,直接Discount给你!(内附方法)

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~