快去更新你的MySejahtera!Check-in页面新增「疫苗接种状态」,以后出入方便商家检查!


政府规定只有已完成接种的人士才可进入特定商店,业者必须检查每一位进入店内消费的顾客,确保他们已经完成疫苗接种。

因此,MySejahtera更新版的Check-in画面新增了疫苗接种状态,在Check-in时出示这一页便可一次清楚看到用户的“疫苗接种状态”和“风险指数”,非常方便!

根据卫生部长凯里所发布的消息,更新后的MySejahtera可轻松查看“疫苗接种状态”和“风险指数”。此次更新是为了让用户更方便地展示给商家,好让商家检查顾客是否符合资格进入店内消费。

此外,新版MySejahtera也推出了“Check-out”功能。

详情请查看:

更新版!MySejahtera推出新功能⚡除了有Check In,现在也要「Check Out」了!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~