『亲爱的,希望来生还能做一家人』男子贴出“确诊孕妻”手机上的最后留言,看哭无数网友😭


日前,一名泰国网友在面子书PO出了一段爱妻在确诊临终前所留下的遗言,让人看了十分揪心。

据悉,该名网友与妻子结婚才3个月,但其妻子却因感染新冠肺炎离世了,腹中的孩子也随母亲一起离开这个世界。

图/khobkhao

网友妻子在确诊后,临终前在手机内留言:

“亲爱的,要是我挺不过来,我很抱歉没能让你看到孩子的脸,今后我会和孩子一起在另一个世界生活,我会照顾好孩子,也希望你能好好地生活,时不时能想起我们母子(女)就好。

如果遇到了好姑娘,就和她一起组建家庭吧,希望下辈子我们还能做一家人。

谢谢你一直以来的耐心对待,我很爱你。要加油哦,至少我向你道别了,今后要努力工作生活呀,我并不想离开你,但这确实没办法。

图/khobkhao

如果有新女友了,记得把我们的结婚照拿去给我妈妈,别的女性看到会不好受的。

照顾好狗狗,别让它吃太多,要经常帮它洗澡,记得告诉它,我很想它,很爱它。别再抽烟了,肺受不了的。

最后,要常看看我妈妈哦,最初的这段时间她可能暂时无法接受,所以要常去强制让妈妈吃饭,我的妈妈也很爱你,那么就拜托你啦。”

男子给孕妻最后留言的帖文,配文“我也爱你”,发布后获得众多网友关注。不少网民看了都很揪心,纷纷给男子加油打气,希望他能好好活着、好好生活。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~