中国女双“卧槽姐”恐大祸临头!韩国正式向世界羽球联盟⚡提出投诉抗议!


最新消息!世界羽联(BWF)否认收到韩国关于中国羽球女双陈清晨在东京奥运会上爆粗口的任何官方投诉。声明中表示:我们的当值裁判也没有报告在球场上发生了任何不愉快的事情。因此,羽联认为此事并没有任何问题。

2020东京奥运会,中国羽球女双陈清晨/贾一凡对战韩国女双时出现了奥运史上最奇怪的场景之一。陈清晨在每个得分时高喊「操!」、「我操!」、「我操你X!」、「我去你X的!」等等脏话,结果一“操”而红!

▲中国羽球女双,左:陈清晨,右:贾一凡。(图/甜甜新闻

尽管其后来在社媒解释说是自己并不是说脏话,只是发音不好引发误会,但来自华语圈其他国家与地区的球迷则纷纷跳出来表示,陈清晨口中的“卧槽”,其实根本就是脏话,引发韩国网友盛怒。

图/台湾达人秀

对此,韩国羽球协会3日表示,目前已向世界羽球联盟(BWF)正式提出投诉,相关程序仍在进行中。

虽然国际奥委会没有规定在比赛途中选手不能飙脏话,但世界羽球联盟则有规定,选手不能以评审以及观众听得见的程度,说出具有侮辱、亵渎性的字眼。

相关新闻:

“卧槽姐”中国羽球女双『0-2』战败!输给印尼错失金牌,最终成为银牌得主!

《东奥羽球女双》中韩大战变飙脏话大战⚡中国选手:「操!我操!我操你X!我去你X的!」

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~