别人在关注奥运赛时,英国跳水王子Tom Daley在专注织毛衣,这位豪门阔少则忙着找老婆!


2020东京奥运多个运动项目得主都已经陆续出炉啦!当所有观众都在关注赛事时,除了英国跳水王子Tom Daley忙着织毛衣,香港豪门阔少霍启刚也忙着在电视里找“跳水皇后”老婆郭晶晶!

图/网易

据悉,郭晶晶受邀出任国际泳联跳水技术委员会委员一职,在东京奥运里她的工作主要是是给裁判打分,评估裁判工作是否称职,是否执裁公平,而并非此前传出的给运动员评分。

图/微博
图/微博

在郭晶晶去东京奥运会上班的这段时间,霍启刚兼任妈妈的责任,在家负责照顾三个孩子。当有跳水比赛的时候,霍启刚都会带着3个孩子一同收看。

截图/Instagram

其中霍启刚还晒出了一张自己手指电视机上出现的郭晶晶在场边坐镇评估裁判表现的照片,并且骄傲地表示:看,这是我老婆!

截图/Instagram

看到这一幕,网友们纷纷表示被甜到了,“别人在看跳水,霍启刚在裁判席找老婆,今天又是被这对夫妇甜到的一天”、“可恶,又吃饱了!”等等。

被称之为“跳水皇后”的郭晶晶曾代表中国出征了3届的奥运赛事,并获得了4金、2银的奖牌好成绩。退役后,她嫁入霍家豪门成为了霍启刚的太太,并育有三名孩子,分别是7岁的大儿子霍中曦、4岁二女儿霍中妍、2岁三女儿霍中怡,一家五口过着温馨又幸福的生活。

图/中国报
图/香港01

相关新闻:

他会不好意思了!英国跳水王子Tom Daley又在看奥运赛时织毛衣!镜头一拍到他马上收起来,像极了上课偷吃零食的你😂

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~