超级梦幻!6月24日将会出现“草莓超级月亮”❤这也是2021年最后一次的Supermoon!


继血红月亮和超级粉红月亮后,草莓超级月也要来啦!也是2021年最后一次的超级月亮!

草莓超级月亮,将为夜空带来明亮的光芒

据Farmer’ss Almanac报道,美国当地时间6月24日周四,草莓满月将升起。

图/网络

周四晚,人们必须往东南方向看才能看到满月从地平线升起。它应该很大、呈金色,在东部时间下午2点40分将达到峰值照明,但要到晚上晚些时候才能看到。当然,前提是天空足够晴朗。

图/marca

如果满月距离地球不到22.4万英里(36万公里),那么它就被定义为超级月亮,而六月的草莓超级月亮就在距离地球224662英里(361558公里)的地方。

图/cnbeta

不过,“草莓月亮”并不一定跟月亮的色调有关。根据Almanac的解释了解到,六月的满月传统上被称为草莓月亮–春天的最后一个满月或夏天的第一个满月。这个名字来源于Algonquin、Ojibwe、Dakota和Lakota民族,其标志着六月草莓的成熟,它们已经准备好被采集。

虽然6月24日是观赏草莓月亮的最佳日子,但满月将会持续到6月26日。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~