林尚进凌晨被抓!涉嫌非礼杨宝贝⚡被警察传召+当场逮捕!


大马网红林尚进因涉嫌非礼网红杨宝贝(YBB),于2am被传召录口供后当场遭警方逮捕!

林尚进是于昨晚被传召到沙登警区,就非礼杨宝贝一事录口供后,于今日凌晨2时许,当场被警方逮捕,今早被警方押往八打灵再也法庭申请延扣令。

*视频取自YouTube, 若遭移除,敬请谅解

根据中国报报道,其代表律师拿督杨锦成在法庭外受询时指出,警方是于昨晚接到受害者投报后,便立即传召其当事人到警局录口供,随即当场扣押其当事人。

林尚进身穿便服,于早上10时20分左右,与其他扣留犯被警方押到法庭,他看见媒体在场时皆没回避摄影记者镜头,全程抬头挺胸一路走到法庭延扣室。

代表律师表示,他目前还不清楚警方援引什么条文调查此案。

YBB于今年4月17日,在雪州蒲种再也镇一座5楼公寓企图自杀被救下后,接着被揭发她涉嫌诈骗案,闹得满城风云。

这期间YBB在个人Instagram连续发文,揭露曾遭一名男网红多次约炮,还声称被对方扮醉非礼,惟警方当时都没有采取行动调查。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~