隔离完剪掉粉红手环后,大马男子竟然在3天后「呼吸困难」不治身亡!


根据《中国报》报导,无拉港新村一名52岁的中年男子,于5月9日在雪州政府提供的免费冠病检测中,和大儿子证实确诊新冠肺炎,谁知在他隔离完毕剪掉粉色手环后,竟在3天后呼吸困难不治身亡!

图/cchinapress

因为隔离中心已经爆满,卫生部让他们两父子回家隔离,死者和大儿子在自己的办公室隔离,直到5月21日隔离结束,卫生部没有为他们做检测就剪了隔离手环。

他们担心感染家人,所以决定先不回家,回到原来的地方隔离,可是死者却在前天开始手脚无力,行动不便,死前一天更出现轻微的呼吸困难。

当时孩子买了检测器帮爸爸检查血氧含量,结果只有80%。由于被误导,所以便以为一切正常,没想到死者在24日早上11AM就去世了,未来得及与家人团聚。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~