注意!配合斋戒月⚡全国LDHN税收局将调整『柜台服务及热线』营业时间!


配合斋戒月的到来,陆路税收局(LHDN)宣布,属下所有服务柜台将在斋戒月期间调整营业时间,提早30分钟结束营业。

图/harian metro

税收局今日发文告指出,除了柔佛、吉打、登嘉楼、吉兰丹、沙巴和纳闽,所有邦州和联邦直辖区的服务柜台营运时间为周一至周五早上8时至下午4时30分。

文告说,柔佛、吉打、登嘉楼和吉兰丹柜台的营运时间则为周日至周三早上8时至下午4时30分,以及周四早上8时至下午3时。至于沙巴和纳闽,税收局办公室的营运时间为早上8时至下午4时。

此外,税收局客服专线(HCL)的服务时段为每周一至周五早上9时至下午4时30分。

陆路税收局也在这里建议民众通过线上方式来处理税务相关事务,为了减少疫情的传播同时也是保障民众的健康安全。若有事务必须前往柜台的服务,民众是可以根据调整后的时间到税收局去。但是务必遵守SOP!

若有任何询问或反馈,可通过拨打03-8911 1000或HASiL线上聊天等方式联系税收局。


欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~