很过分!一女子从KL跨州到怡保⚡做了COVID-19 Test没有隔离继续趴趴走!2天内去了8家餐厅!(内附行程)


女子彻底惹怒怡保人了!

根据《怡保 Ipoh》Facebook专页显示,大马一名女子于上个星期五(9/4/2021)从吉隆坡跨州到怡保后确诊!她在2天内一共去了8家餐厅!

该女子于星期六(10/4/2021)确诊!可是她的行为让人生气,原因是她在星期六当天被通知必须去进行COVID-19 Test,虽然她乖乖去做了Test,可是她不以为然地还继续趴趴走!网民大骂:「好不容易怡保慢慢好起来了,生意和经济逐渐好转,就你这种自私 「自以为」的人害惨。」、「Testing等报告就是直接回家,还去那么多地方,是什么心态? 」。

根据以下BP Lab的报告显示,该名女子于4月11日(星期日)证实确诊!

以下是确诊女于4月9日以及4月10日的行程:

4月9日(星期五)

  1. 小巷子(8:40 – 10:00)
  2. Soho The Alley(10:00 – 11:00)

4月10日(星期六)

  1. 兵入港大树脚(11:00 – 12:00)
  2. BP Lab(12:00 – 13:00)
  3. 霸王茶姬(13:00 – 14:00)
  4. MOI & KO(18:00 – 19:00)
  5. WAREHOUSE(20:00 – 21:30)
  6. VIKING(22:00 – 23:40)

之后该名确诊女子也在IG Story中道歉:

女子去过的餐厅也纷纷发出公告,暂停营业以及进行消毒。

最后呼吁大家如果与该名女子有同一时间出现在同一个场合,请在家自我隔离,以防万一!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~