超级快!KTMB:8月1日推出「ETS新服务」⚡ 怡保⇌吉隆坡「只需2小时」!


怡保人注意啦!

✨怡保⇌吉隆坡只需2小时

根据《星洲日报》报导,马来亚铁道公司(KTMB)营运总监莫哈末再因透露,从 8 月 1 日起将推出新服务,吉隆坡到怡保的双轨电动火车(ETS)班车,每趟车程只要 2 小时!

不用苦苦塞车了,或者屁股坐到扁,现在咻~一下就能往返吉隆坡和怡保啦~

图/KTM Berhad Facebook

✨节省了1个小时

这项新服务让来回吉隆坡和怡保的 ETS,每趟车程从原本约 3 小时,直接缩减成 2 小时!真的超级爽!

✨每天32趟班车

虽然车程时间缩短了,但目前还是维持整体 32 趟班车哟~

图/klia2

✨这些班车缩短45分钟车程

  • 吉隆坡→北海(Butterworth)
  • 吉隆坡→巴东勿刹(Padang Besar)

✨KTMB将逐步提升

莫哈末再因今天(26日)出席怡保双轨电动火车车厢外宣活动后,回应了交通部和 KTMB 在增加节假日班车的讨论进展。

同时他也表示,KTMB 拟定计划逐步进行提升。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

相关文章:

不能准准踩点!KTMB温馨提醒「乘搭ETS」前5分钟⚡️不可以扫描车票+进入月台!

不用转车!KTM Tren Khas直通火车🚂KL Sentral ⇌ Hat Yai🇹🇭单程只要RM95!(内附2024年出发时间表)

一定要中国号码?去「中国旅行」🇨🇳下载『这些App』搞定付款、外卖、出行等问题!

这样都行?入住前24小时「取消订房」⚡会被收手续费!旅游达人『自爆1招』免付钱!

要加钱Add-on了!Batik Air宣布⚡推出“超省票价”选项!不再提供「免费20kg行李托运」!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~