罗志祥也来蹭热度:”我支持新疆棉花“ 中国网民大赞:”唯一一个表态的运动员👍“


“新疆棉花风波”引起多国关注,中港台艺人更纷纷与涉及禁用新疆棉花的品牌切割,以示支持,就连已经被全中国唾骂的罗志祥也出来表态。

截图/微博

罗志祥(小猪)去年被前女友周扬青爆料劈腿,被迫退出中国市场1年,他今天突然在微博发文,表态“我支持新疆棉花”,不过圈内人不以为然,认为他在中国已是劣迹艺人,此举让台湾粉丝更不爽,让他陷入两面不是人窘境。

小猪被离开中国市场将近1年,最近为了复出在做准备,回台湾转型当YouTuber,以试水温的方式让大众慢慢重新接受他回到娱乐圈,但同时有人认为他为了再进中国市场“也是费尽了心思。”

图/Instagram

台湾网民怒批他:“在台湾YouTube搞不起来又来洗版”、“见风转舵”

鉴于周扬青曾爆罗志祥“多人运动”,中国网民看他表态便搞笑讽刺他:“唯一一个表态的运动员”、“运动圈发声”、“难得看到体育界人士发声”

截图/微博

有网民认为,中国官方不会因为他这个突如其来的举动,就让他重回中国市场,心急抢着表态反而“吃紧弄破碗”,原本台湾网民对于他回台转型YouTuber一个月以来,少数人已开始试着接受他,没想到这么一弄,让台湾网民更加生气。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~