史上最好笑的小偷!男子入屋偷东西时太困不小心睡着,第二天还要被叫醒吓到他🤣🤣🤣


第一次看自己送上门的贼,还要又笨又奇葩!不知道好笑还是好气~

《星洲日报》报道,泰国碧差汶府威迁武里县发生一起奇葩盗窃案,22岁的盗贼潜入警员住所企图行窃,但当来到警员女儿的房间,却因为太困而打开房间空调,当成自己家一样躺在床上睡了过去,结果第二天被早上醒来的屋主警察叫醒并逮捕,被抓时他一脸懵圈,还找不到房门在哪。

屋主萨坦表示,22日早上醒来,发现女儿的房间裡开著空调,但是女儿却在外府,带著好奇透过窗户偷看了一眼,床上竟然躺著一名呼呼大睡的男子,他没有惊动男子,而是立即报警,等警员到了才一起把盗贼叫醒,让他马上开门投案。

醒来的小偷受到不小惊吓,除了用手抓头髮,还数次转过头查看自己身处何处,似乎是睡得太过深沉,完全忘记自己是来偷盗的。

图/星洲日报

被捕小偷名叫阿提(22岁),碧差汶府西贴县那沙暖区居民,他于被捕后承认企图行窃,并指自己在22日凌晨2时潜入萨坦女儿的房间后,敌不过睏意,打算打开房间空调眯一会,养足精神再偷东西,但想不到会睡过头,醒来已是第二天,还被屋主发现并且报警抓人。

小偷睡醒后一脸懵的照片在网路上疯传,惹得网友大笑,调侃说,“真当这是自己家,做贼的心够大”、“是来搞笑的吗?”

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~