乞丐钱也抢?😡 2男假扮“儿子”强行带走老乞丐,抢走他身上RM5,000财产!


2名印裔男子假扮儿子,把在街头行乞的老乞丐强行掳上车,载到偏僻地方后,下车对他拳打脚踢,并抢走他身上的5000令吉。

这名约70岁的老乞丐被人发现时,头破血流丶眼肿及脚部受伤,在好心人帮助下,送往医院治疗。

图/seehua

综合《星洲日报》和《诗华日报》报导,这起事件发生于双溪大年。事发时,2名印裔男子声称是老乞丐的儿子,父亲行乞丢了他们面子,因此强行将老乞丐带走,万万没想到是真抢劫。

平时无家可归,老乞丐四处流浪,靠行乞生活,所有乞来的钱也随身携带,却没想到会被劫匪盯上,抢走他辛苦存下的约5000令吉。

至晚上7时左右,伤痕累累的老乞丐被人发现瘫坐在甘榜拉惹的草丛处,身体受伤,无法走动。

图/seehua

双溪大年治安队接获居民的求助后,前往现场了解情况,过后向警方投报。

老乞丐过去多年辛苦积攒下来的钱财被洗劫一空,崩溃落泪。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~