不能和朋友share acc了⚡Netflix准备封杀「多人共享账号」,防止多人使用“同一帐户”登入!


Netflix用户注意了!你是不是还在用朋友的账号看Netflix?或许以后就不能这样做了!

据外电报道,Netflix近来正在测试新功能,有指为防止多人使用同一帐户密码登入,对账号密码共享行为展开打击。

图/macrumors

Netflix部分用户近日在登入平台时,平台弹出讯息并要求输入发送至账户拥有者电话或电邮户口的确认讯息,以证明自己与账户拥有人同住。

用户可选择稍后验证,但相关验证讯息或不定时再次弹出,倘若仍未验证,最后他们可能会被要求另开新账户。

对此,Netflix回应是想透过检查讯息来确认观众是订户本人,或者订户本身选择分享账号的人,不想大家再取巧。Netflix高层曾于2019年表明,公司有意限制账号,惟仍在构思该如何执行,看来Netflix已经开始逐步封杀共用账号用户。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~