One FM大派奖金!Morning Kaki + Happy Hour⚡不停送钱给你!内附送钱时段~


One FM的全新阵容与节目已于1月4日隆重登场!为了回馈听众的鼎力支持, One FM 将会送出很多奖金给你!只要你守着星期一至星期五早上6点到10点的 One FM Morning Kaki 和 下午4点到8点的 Happy Hour,你就有机会赢取奖金啦!

【Morning Kaki 我最Pannai】

One FM Morning Kaki 以全新整容推出的游戏单元为【One FM Morning Kaki 我最PANNAI】!

One FM Morning Kaki DJ William辛伟廉说:“如果你觉得自己上至天文、下至地理、八卦娱乐、时事资讯都难不倒最时尚的你,就代表你是我们要找的“最Pannai的人”啦!”

Morning Kaki DJ Nicholas翁书尉也表示:“我和William真的想尽办法让听众能轻松赢取RM500,所以大家一定要守住One FM Morning Kaki,因为我们会不断给你贴士!除此之外,留意One FM Facebook和 IG post的 《我最Pannai》video, 一定要把它们看完,因为答案或者贴士都会在video里面。” #加油加油再加油 #赢了RM500别忘记我们哦。

参加方法:

1. 每逢星期一至星期五早上6点至10点守着One FM Morning Kaki

2. 在特定时间call in 03-7710 0110

3. 成功回答5道问题就能赢取RM500

【Happy Hour 听得快好世界】

One FM Happy Hour 也会通过【One FM Happy Hour 听得快好世界】的游戏单元送出奖金!游戏顾名思义就是要考验听众听力,只要你听力好,你就能赢取奖金啦!

One FM Happy Hour的Angeline和丁丁也说:“【One FM Happy Hour 听得快好世界】真的很刺激!游戏就像滚雪球一样,不仅仅奖金会累积,答案也会因为听众不断地挑战和尝试而越来越靠近。所以想要赢奖金的朋友,真的要全天候守着One FM才行!最重要的是我们也会在节目中给听众很多的TIPS!所以只要守著ONE FM,下一个大贏家可能就是你! (P.S – 是每逢星期一至五,4-8点哦!)”

参加方法:

1. 每逢星期一至星期五下午4点至8点守着One FM Happy Hour

2. 留意指定声音片段

3. 在特定时间call in 03-7710 0110

4. 成功回答声音片段里出现的3首歌,并成功说出歌名以及歌手名字,就能赢取RM100

5. 回答错误奖金将累积至第二天的游戏时段

One FM 的DJ们都非常想把奖金送给听众,也希望听众能在这个艰难的时期通过收听One FM而得 到快乐!所以,想要赢取奖金的你还等什么呢?守着One FM接受挑战,奖金可能就是你的!

欲获得更多One FM 的最新消息,请密切关注 www.onefm.com.myOne FM 官方面子书、Instagram、One FM Youtube Channel- OneTV,One FM Tiktok – OneFM881及守着最Hit的One FM!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~