第一阶段BPR援助金提早派钱了!

根据报道显示,很多BSH 2020或BPN B40的受惠者,已经陆续收到BPR 2021第一阶段的援助金了!但是请注意,大马财政部还没有公布发放的确实日期,但确定是2月杪开始发放!

据了解,目前收到BPR援助金的受惠者包括:国民储蓄银行(BSN)、伊斯兰银行(Bank Islam)、马银行(Maybank)、大众银行(Public Bank)等。

BPR 2021援助金:

  1. 家庭组别:RM300
  2. 单身组别:RM150

如果你符合资格但是却还没有收到援助金,请不要担心并耐心等待。

另外,BPR 2021援助金还申请没有截至哦!还没有申请的朋友,请尽快在2月25日前完成。

相关报道:

2月底就有钱拿了⚡人民关怀援助金(BPR)将在2月底开始发放!还没申请的朋友赶快去Apply!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~