有人认识这位Taxi司机吗?

根据《中国报》报道,一名退休警员在去年12月23日早上10时至10时30分之间,驾motor在吉隆坡彭亨路交通圈(Bulatan Pahang),转入Genting Klang路段被撞后逃!

这名退休警员重伤昏迷一个月后不幸去世。侄儿取得现场闭路电视画面后,通过网络公开缉凶!

根据死者侄儿所发布的视频,案发时,一辆德士疑在没有打信号灯的情况下,突然转换车道,撞倒一辆摩哆后快速逃离。

根据视频画面,受害者当时的摩哆车速并不快,他在被撞倒后,其后方的一辆轿车及时煞车,没有辗过他。

根据死者侄儿的贴文,受害骑士昏迷送院后,除了发现脑部内出血(被迫锯开部分头颅骨)、4根肋骨断裂插入肺部,也曾引发心脏病和肾脏失去功能,最终在昏迷一个月后不治。

死者侄儿指肇祸的德士司机至今还没有投案自首,因此呼吁网民协助追查其身分,有情报者,请联络警方提供资料。

谢谢大家的帮忙!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~