注意!KWSP将会暂时冻结i-Sinar第一户口提款的交易!申请者暂时拿不到钱!

根据《星洲日报》报道,财政部长东姑扎夫鲁于2月18日发表经济振兴政策最新进展时表示,雇员公积金局(KWSP)将暂时冻结i-Sinar第一户口的提款交易。这是为了要让路给公积金的派息汇入会员的户口。

财政部长也表示,公积金局将会撤销i-Sinar第一户口提款的申请条件,不过这个措施需要一些时间处理,因此会员受促耐心等待有关当局的最新公布。

已经提出i-Sinar提款申请的会员,提款申请将会自动获得批准!

图/pnbbcportal

最新提款条件!一定要知道!

根据目前条件,若会员的第一户头的存款少于10万令吉或以下,会员只能提出最多1万令吉,并将分为6个月逐步提款,而首次则可直接提取RM5000;

若第一户头的存款超过10万令吉,申请者可提款最多10%或6万令吉(视何者为低),同样分6个月提款,首次提款可最多提取RM10,000。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments