请注意!慕尤丁:拒绝接种疫苗的人⚡或不能去餐馆+商区中心!


接种疫苗在世界各地出现一些不好的例子,例如出现副作用,接种了依然确诊,或是死亡,让部分大马人对疫苗没有信心!

根据《星洲日报》报道,首相丹斯里慕尤丁表示,拒绝接受接种疫苗的人士,可能将被限制行动自由,包括禁止进入餐馆或商业中心。

他昨日(16)为全国疫苗接种计划指南进行推介礼后于新闻发布会上指出,为了确保全国疫苗接种计划,国内所有公民包括大马人和非大马人都必须接种疫苗。

慕尤丁说,如果任何人没有接种疫苗,则有可能被限制行动自由。

“商业中心或餐厅业者可能会制定条例,即只允许那些接受过疫苗接种的人进入,或只被允许与某些人士做生意。”

首相表示,尽管此前的调查显示仍有34%的民众尚未决定是否接受疫苗接种,但慕尤丁也相信,愿意接受疫苗接种的民众比例将会很高。

相关报道:

可以自由选择!政府公布:登记接种疫苗⚡5种方法+18个步骤!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~