Awwwwww!!新年来咯~~ 相信往年大家都会期待在新年期间能收到“重量级”的红包!

所以当有机会向亲朋好友拜年时,绝对会说尽各式各样好听的话吧~

恭喜发财,红包拿来~~~~

不过碍于今年我们都必须乖乖待在家,就不能到处去拜年啦!(当然哪位亲戚肯给电子红包,相信大家也会非常乐意接受的~)

但是大家所期待的“重量级”红包会不会就没有机会了呢??

嘿嘿,当然不会!这里有总值高达RM88,888的大红包等着你去拿~~~

✨ PTPTN“大红包”等着你

配合这次农历新年的到来,国家高等教育基金局(PTPTN)推出了【Gong Xi Ang Pow SSPN活动】,让你有机会赢取总值高达RM88,888的红包!

只要你在SSPN进行储蓄,就有机会赢取PTPTN送出的大红包~

而且大红包不止一份,一共88份大红包等着你去赢!

大奖- RM8,888 红包 x 1份

二奖- RM6,888 红包 x 1份

三奖- Rm3,888 红包 x 1份

特别奖- RM888 红包 x 85份

【Gong Xi Ang Pow SSPN活动】

活动优惠日期:8/2/2021 – 8/3/2021

#GongXiSave&Safe #LoveSSPN

有储蓄有机会!大家只需要简单几个步骤,就能在家翘脚等着赢取大红包啦~

《赢取大红包的参加步骤》

  1. 在活动期间,需开办一个SSPN户口。如已有SSPN户口,只需储蓄金额到现有SSPN户口中。
  2. 储蓄至少RM100
  3. 完成!

完成以上步骤,就有机会坐等赢取高达RM88,888的红包啦!

@onefm881PTPTN要送你价值超过RM88,888的大红包!🤩只要在“Gong Xi Ang Pow SSPN”的活动期间,开设一个SSPN帐户或在你现有的SSPN帐户中存入额外的RM100,就有机会拿到红包啦~ #GongXiSave&Safe #LoveSSPN*须符合条规♬ original sound – onefm881

是不是很简单呢~只需要存钱进去SSPN户口就有机会拿到大红包啦~大家绝对不能错过啊~~~

更多详情可以到 lovesspn.com 查询,想要赢取高达RM88,888的大红包,那就赶快办一个SSPN户口或在原有的SSPN户口储蓄RM100吧~~

【Gong Xi Ang Pow SSPN活动】

活动优惠日期:8/2/2021 – 8/3/2021

#GongXiSave&Safe #LoveSSPN