农历新年对于华人来说,是相聚、以及充满寓意的一个节日。好比说年三十的除夕夜,自古就有着一家人守岁、吃团圆饭的传统。

为什么人人都在祝贺 “年年有余”?

不管桌上的餐点是丰富或是简单,一定少不了一道“鱼料理”!因为“鱼”和“余”有着同音,意味着年年有余的意思,代表生活富足,每年都有多余的财富及食粮!

今年,让我们不仅仅是“年年有余”,还要Upgrade成为“福心有余”!在你的善心与爱心下,将这份传统变得更加有意义!

在这个不“疫”样的2021农历新年,Digi希望所有大马人能继续给予身边的人关爱与关心,携手度过这不容易的一年!

动图:googleusercontent

Digi在这个农历新年,为大马人带来一个有意义的信息!所谓施比受更有福,不论你给与旁人多么小的一个善心举动,相信在你最意想不到之时,这些福报会回应你 (´▽`ʃ♡ƪ)

由真人真事改编,一段名为“福心有余”的短片,描绘了爱与善良为他人带来欢乐,自己却得到了意想不到的惊喜的故事。

善心是我们余留给自己最大的福气。心中有余爱,福气长相随。

小编os:这短片太窝心太Touching了!都看哭了… 记得准备好Tissue哦!

动图:pinimg

Digi营销服务主管Bernard Lee表示:“尽管今年的农历新年庆祝活动较为冷清,但我们力求将节日气氛保留在我们的心中,尽可能让这份独一无二的心意,送给对于自己而言特别重要的那些人。我们不该让局势挫败我们的希望,无论我们身在何处、只要在心里、精神上,全国都可齐心共同庆祝,加强我们作为一个国家的羁绊。我们代表Digi祝愿所有大马人农历新年快乐,并在这个季节保持安全与健康。”

小编在这里祝大家年年有余!福星高照!希望Digi这个用心又感人的影片可以为你带来点启发~

赶紧到DigiYouTube频道或是Facebook观看完整影片吧~

#DigiCNY2021 #ChineseNewYear #DigiLetsInspire

Digi官方网站请点我

Digi官方面子书请点我

.