相信大多数人因为疫情的原因,2020年都在家里“度过”吧~尤其是一天天的看着数字上升,真的很难受。但这也让人意识到“生命”是多么的可贵,我们应该要好好的珍惜!

这期间,看到很多人都纷纷在网络上分享健康的资讯,例如:吃多一点水果,做多一点运动,卫生消毒,好让大家能够健康的抵抗病毒!又或者挖掘出很多优质网红~他们拍的影片真的是有趣又搞笑!

乖乖的待在家的小编就在MCO 2.0期间,刷Facebook、YouTube的时候,给我看到一个超有趣的影片!一定要分享给大家看!

相关视频:

影片中这位女士叫做『Ahdui Aunty』,不要看她讲话的语气很和蔼可亲这样~但她说的每一句话都刀刀见血,非常准!

例如:“不要跟我讲什么新年就是要大吃大喝…….”

她是在小编家装了CCTV吗?怎么知道小编为了这个新年,买了超多年饼准备在家开吃的?!

非常了解现在年轻人的口味:“不要跟我哎呀不够咸,加酱油;啊不够甜,加糖;啊不够辣,加辣;啊不够酸,加这个加那个……”

这个Ahdui Aunty太恐怖了吧?!

然后还用最温柔的声音,讲最毒的话:“吃完一个想接一个,一直吃吃吃,然后吃到~~糖尿病!”

Aunty~我错了还不行吗?!求放过吧~

虽然Ahdui Aunty每次一针见血,但是讲到很对,后面口是心非的提醒大家要跟家人一起多做运动,叫大家注意健康!Awwwww~

然后还推荐给大家『她保持健康的秘诀』那就是……Glu!Cer!Na!

之后小编就去科普了一下这款Glucerna奶粉。不科普还留意,科普了才知道,原来人的身体要注意那么多东西~而且内服还能改善那么多东西!

▊ Glucerna 特别研制双重配方

这款Glucerna特别研制的双重配方,能够缓慢释放型碳水化合物及四倍更高肌醇,还可以减少餐后血糖飙升,让血糖水平更理想。

不止如此,最新版本的Glucerna内含肌醇的含量是以前的4倍!可以作为糖尿病管理计划的一部分,用作代餐还能有助于管理血糖水平!

也就是说,你可以在适量的运动后喝Glucerna,它还能够有效帮助控制你的血糖,让你拥有一个健康的饮食循环,真的非常适合长辈~

对想要控制卡路里的人,也能一天一杯Glucerna作为代餐,它的饱足感足以填饱你的胃可以避免乱吃零食!对于想要减肥的人来说,简直是福音啦!

最后,新年就快到了~如果你想这要买一点年货送给长辈的话,这里建议购买Glucerna奶粉哦!在非常时期,就该采用最有效的应对方案让他们身体健康的过年!

是的,只要我们拥有足够健康,强壮的身体,无论是多么困难的事情,没什么不能面对!

想要购买的朋友,可以去到邻近的Pharmacy,或者Online就能买到哦!

Lazada > 请点我!
Shopee > 请点我!

欲知更多详情,请浏览以下官网:

官网  > 请点我!